lunes, 15 de febrero de 2016

La Fundació Alicia acogerá la jornada de entrega de distintivos a los restaurantes Km de Catalunya



Como cada año por estas fechas, los convivia de Slow Food de Catalunya organizan una jornada con motivo de la entrega de distintivos a los restaurantes de la red Km 0 de dicha asociación. El día empezará con un mercado de productores que servirá para acercar los restauradores a los pequeños productores que pueden proveer sus establecimientos.
Acto seguido el director de la Fundación Alícia, Toni Massanés presentará el acto y el muy honorable Ernest Benach entregará los distintivos a los cocineros de los 65 restaurantes que éste año lo obtendrán.
Por primera vez Slow Food otorga distintivos a los productores y a los comerdores escolares comprometidos con los ideales de Slow Food, que se resumen en que los productos deben ser buenos, limpios y justos.

Todo tendrá lugar en la sede de la Fundación Alicia de Sant Fruitós del Bages, el próximo día 29 de febrero. La jornada terminará con una comida ofrecida por los cocineros de Món Sant Benet.
Publicar un comentario en la entrada