Como cada año por estas
fechas, los convivia de Slow Food de Catalunya organizan una jornada con motivo
de la entrega de distintivos a los restaurantes de la red Km 0 de dicha
asociación. El día empezará con un mercado de productores que servirá para
acercar los restauradores a los pequeños productores que pueden proveer sus
establecimientos.
Acto seguido el director de la
Fundación Alícia, Toni Massanés presentará el acto y el muy honorable
Ernest Benach entregará los distintivos a los cocineros de los 65 restaurantes que éste año lo obtendrán.
Por primera vez Slow
Food otorga distintivos a los productores y a los comerdores escolares
comprometidos con los ideales de Slow Food, que se resumen en que los productos
deben ser buenos, limpios y justos.
Todo tendrá lugar en la sede
de la Fundación Alicia de Sant Fruitós del Bages, el próximo día 29 de febrero.
La jornada terminará con una comida ofrecida por los cocineros de Món Sant
Benet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario