martes, 16 de enero de 2007

Arroz de mil verduras con setas



Ingredientes para cuatro personas:
1 zanahoria
4 espárragos
100 grs. De calabaza
1 calabacín
100 grs. De judías peronas
100 grs. De judias boby
100 grs. De coliflor
100 grs. De brócoli
300 grs. De setas de temporada variadas
125 gs. De arroz bomba


Elaboración:
Cortar todas las verduras a dados de un cm. en el caso de las judías boby cortar a rodajas. Separar los troncos del brócoli i la coliflor y cortar la parte superior hasta que queden bien desgranados (parecerán cous-cous).
Saltear por separado todas las verduras a fuego medio en un wok o en sartén de teflón.
Limpiar las setas con un trapo húmedo o bajo un chorro leve de agua. Saltear las setas en una sartén hasta que suelten el agua. Guardar el agua bien colada, para poder retirar la tierra que hayan soltado.
Poner agua a hervir con sal. Añadir el arroz y cocer durante 8 minutos. Escurrirlo bien.
Juntar las setas, su agua y las verduras en una cazuela. Añadir el arroz y remover a fuego medio durante dos minutos, o hasta que el arroz esté al punto.

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