martes, 16 de enero de 2007

Col con tofu y nueces



Ingredientes:
1 col
200 grs. De tofu
15 grs. De nueces sin cáscaras
Salsa de soja ecológica
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Limpiar la col y cortarla a cuartos. Cada cuarto cortarlo en juliana fina. Calentar un wok, añadirle el aceite de oliva y saltear la col, a media cocción añadir el tofu y saltear durante 4 minutos.
Unos instantes antes de emplatar la col, añadir las nueces y la salsa de soja.
Una sugerencia: utilizar coles de agricultor, bien frescas. También podeis envolver el conjunto en hojas de pasta Philo, que encontrareis en supermercados un poco especializados. Estirais una hoja de pasta Philo y en el centro colocad la mezcla con la col, etc. unir en lo alto las cuatro puntas de la pasta y atarlas con hilo de asar. Introducir en el horno durante unos 4 minutos a 170ºC

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