Aquest bloc és un espai del restaurant La Salseta de Sitges, que aprofitem per tal de comunicar la nostra filosofia. En el nostre restaurant usem productes locals i quan és possible ecològics. Este es el blog del restaurante la salseta en sitges. Os ofrecemos nuestra filosofía de trabajo, con productos locales We use local food and orgánic
viernes, 3 de junio de 2011
A propósito de los pepinos y otras cosas
Qué raro, una crisis con pepinos antes de que sea su temporada. Esto ilustra lo que ocurre con los productos alimentarios provinientes de la agro-industria. Hablamos de pepinos, pero podríamos hablar de lencería, martillos o cualquier producto comercial. Siempre hemos dicho que los productos alimentarios no han de ser meras mercancías. Otra cosa, las imágenes que hemos visto estos dias, por televisión, mostraban unos pepinos algo diferents de los pepinos que consumimos de producción local. Pepinos largos y retorcidos. Muy raros.
Os quiero reproducir el artículo que ha escrito Gustavo Duch en su blog. Recordareis que en nuestra última entrada recomendábamos su libro "Lo que hay que tragar". Ahora os recomendamos la visita periódica a su espacio de internet.
http://gustavoduch.wordpress.com/2011/06/01/pepinos-riesgos-para-muchos-beneficios-para-pocos/
PEPINOS: RIESGOS PARA MUCHOS, BENEFICIOS PARA POCOS,
Gustavo Duch
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